今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
2017届建筑与设计系毕业设计展开幕
发布时间:2017-06-01      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:3483

开幕式现场

本网讯(记者 刘磊)6月1日,我院2017届建筑与设计系毕业设计展在长江大学文理学院展厅(西校区)举行开幕式。

我院副院长郭睦庚、院长助理曹骥,荆州市城市规划设计研究院副院长李新家、广东星艺装饰集团荆州分公司总经理柯昌龙和建筑与设计系2017届全体毕业生参加开幕式。

此次展出的作品形式多样,凝聚了同学们四年来的辛苦付出和对学校的深厚感情,包括30幅室内环境设计、4幅装饰画作品、10余组包装设计等。同学们在线条与结构的勾勒涂抹中、在七色流光的色彩韵律里,表达了对艺术的探索和对美的追求。

展览现场,院领导和嘉宾们饶有兴致的驻足欣赏作品,就展出作品的艺术风格和部分同学今后的就业方向等话题,与师生们进行了沟通和交流。李新家、郭睦庚、柯昌龙在灯火辉煌的展厅即兴挥毫,依次书写“念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔”、“祝设计系毕业设计作品展越办越好”、“教育圣地·艺术天堂”等赠言,祝福建筑与设计系和毕业生们拥有广阔的发展前景和更加美好的未来。

郭睦庚发表讲话。他向全体嘉宾和毕业生的到来表示欢迎,对同学们取得的成绩予以充分肯定,代表学院向大家表达深挚的谢意,感谢师生们在现阶段不尽如人意却不断变化的校园环境中,积极取得进步和成绩,承诺新学期将以崭新的环境面貌迎接同学们的到来,新展厅的落成就是一个有力的证明。目前,学院正在以实际行动加快改善条件、有序推进改造工程,暑假期间,校园道路拓宽黑化和系列改造将陆续实施,希望为大家营造更加舒适的学习和生活环境。最后,郭院长祝愿同学们在未来的道路上取得更大的辉煌。

建筑与设计系系主任史千里致开幕词,毕业生代表丁罡发言。曹骥宣布2017届建筑与设计系毕业设计展开幕。

此次展览将持续到6月10日,分“视觉传达与环境艺术设计展”、“建筑学设计展”、“园林专业设计展”三期开展。

教务处、学生工作处、招生与合作教育处、就业与校友工作处、建筑与设计系负责人参加上述活动。

领导和嘉宾出席活动

  

郭睦庚、李新家、柯昌龙题写赠言

嘉宾和师生驻足欣赏设计作品

 

 

同学们参观展出作品

 

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved