今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
首 页 资 源 服 务 概 况 帮 助
 

栏目导航

  • 馆内新闻
 
当前位置:首页  → 馆内新闻
 
 

泮池读书季•寻找阅读达人活动收官

        发布日期:2017-05-19 (阅读3677次)

本网讯 (见习记者 鲁洋行) 5月18日,在城中校区,第十一届“泮池五月风”科技文化节之寻找阅读达人活动收官。我院图书馆副馆长让华和近百名学生共同观摩比赛。

读者协会、建筑与设计系、外国语系、工商管理系、机电与信息工程系、人文与传媒系、经济与贸易系7个代表队的21名选手展开激烈的知识文化竞争。

现场竞争分必答题、抢答题、风险题、加赛题四个环节展开,观众互动贯穿全程,气氛热烈。

主持人围绕古代文化知识、优秀文学作品等内容提出一系列相关问题,参赛选手井然有序进行作答。抢答环节,选手全神贯注听题目,争先恐后摁抢答器,进行精彩回答,台下观众不时以掌声鼓励选手。

经过三个环节的比拼,外国语系代表队以380分的优异成绩获得了一等奖;机电与信息工程系代表队、工商管理系代表队获二等奖;读者协会代表队、人文与传媒系代表队、经济与贸易系代表队获三等奖;建筑与设计系获团体优秀奖。

活动在一片热烈的掌声中完美收官。

(摄影 王莉)

(责任编辑 刘磊)

 
 
ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved