今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
首 页 资 源 服 务 概 况 帮 助
 

栏目导航

  • 通知公告
 
当前位置:首页  → 通知公告
 
 

关于歌德电子图书借阅机试用通知

        发布日期:2017-06-20 (阅读2148次)

关于歌德电子图书借阅机试用通知

各位读者:

知识随身携带,阅读无所不在——图书馆开通电子图书借阅服务,即日起为我院读者提供歌德电子借阅机试用服务。电子图书借阅机预装了3000种正版图书,内容涵盖精品推荐、经典名著、生活保健、经管理财、成功励志、小说传记、政史军事、文学艺术、科学技术、社会法律、哲学宗教、亲子育儿等,图书与出版社纸质图书同步发行,每月更新150种。

电子书借阅机安装在我院图书馆一楼大厅,读者用手机扫描下载并安装超星移动图书馆客户端后,在电子图书借阅机屏幕上选择心仪图书,扫描图书封面二维码,便可将该书下载至手机,离线状态也可体验高清电子阅读,方便快捷。

欢迎广大读者前来体验!

我院目前在西校区的读者,可以到长江大学西校区图书馆使用电子图书借阅机借阅图书。

 


图书馆

                            2017年6月20日

 
 
ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved