今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
首  页 部门简介 规章制度 岗位职责 服务流程 意见反馈 相关下载
 
  栏目导航
当前位置:首页  → 规章制度
主控室管理制度
        发布日期:2014-10-25 (阅读3821次)

 

 

1、主控室的服务器以及其它设备应保证全天24小时正 常运行,若软硬件发生运行异常,一般情况下,管理人员要在最短的时间内恢复正常。

2、管理人员要明确工作重点,保证正常运行,无关人员不得随便进入机房。

3、若发生重大故障或问题,应及时报告有关领导,并由相关人员写出报告,采取积极措施,保证其尽快恢复正常运行。

4、主控服务器上不准连接Internet网,以避免人为感染病毒。管理人员应定期对所有设备进行检查和维护,保证正常运行。

5、管理人员要遵纪守法,严禁随意传播监控内容

6、机房内禁止吸烟、乱扔杂物等不良行为,保持环境清洁卫生。

7、网络管理人员认真作好值班记录和人员来访登记。

8、管理员应认真履行工作职责。加强安全意识,预防火灾、盗窃等意外事故发生。

长江大学文理学院实验室与网络管理中心

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved