今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
首  页 部门简介 规章制度 岗位职责 服务流程 意见反馈 相关下载
 
  栏目导航
当前位置:首页  → 通知公告
教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知
        发布日期:2017-04-06 (阅读1840次)

 

各普通高等学校:

实验室安全直接关系广大师生的生命财产安全,关系学校和社会的安全稳定。各高校要坚持以人为本、安全第一、预防为主、综合治理的方针,切实增强红线意识和底线意识,落实主体责任,健全责任体系,加强宣传教育,完善制度,规范管理,确保教学实验室的安全。近期,各高校要开展一次教学实验室安全专项检查和安全隐患排查工作,自查工作情况请于3月31日前报送省教育厅高等教育处。

联系人:吴勃,联系电话:027-87328172。联系地址:武汉市武昌区洪山路8号。

 

附件:《教育部办公厅关于加强高校实验室安全工作的通知》

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved