今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
首  页 部门简介 规章制度 岗位职责 服务流程 意见反馈 相关下载
 
  栏目导航
当前位置:首页  → 工作动态
长江大学知识分子联谊会举行“科技兴农合作平台”挂牌活动
        发布日期:2018-07-12 (阅读958次)

 

2018年7月6日上午,长江大学知识分子联谊会在副会长李锐同志的带领下,一行人赴石首市小河口镇,举行“科技兴农合作平台”签约与挂牌活动,小河口镇党政主要负责人以及长江大学统战部部长谌姿同志应邀出席了签约挂牌仪式,会议由小河口镇党委副书记刘峰同志主持。

小河口镇党委书记汤贵明同志,代表党委和政府致欢迎辞。他说,正值国家开展“乡村振兴战略”,小河口镇急需人才、知识和技术助力,恰逢此时,长江大学知识分子联谊会如及时雨,给我们带来一批农业专家学者,深入了解乡情、地情、民情,把脉问诊,为本镇的经济、社会、文化以及生态建设,提出了很多很好的建议和方案,它们都是务实且接地气的,有付诸实施的现实基础。正党委和政府,有决心有信心把“科技兴农合作平台”办好,让它扎根、开花、结果。

长江大学统战部谌姿部长,代表长江大学和知联会讲话。他说,服务社会、服务地方,是高校在新时代的使命,这一使命既光荣也责任重大。石首市小河口镇,地大物博,农业资源丰富,为长江大学的专家学者提供了大展才能和才华的舞台。我校党外知识分子联谊会,人才汇聚,卧龙藏虎,其中不乏杰出的农学专家,对农业技术有很深入的研究,很多研究成果与技术,有很好的推广与应用价值。我们愿意尽己之力,努力为小河口镇的经济社会、文化文明、环保生态的建设与发展,提供人才、知识、技术的有力支持。希望知联会,加强与小河口镇的联系,研究系统合作方案,对具体项目实施,做好工作计划、落实人员配备、指定专人负责、跟踪督促推进,确保科技兴农落地见效。

 

 

长江大学党外知识分子联谊会副会长李 锐,代表知联会与小河口镇党委书记汤贵明签订了“科技兴农合作平台”框架协议;接着,在双参会人员的见证下,举行了庄严的授牌仪式。

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 0716-8068574(招办)
Copyright ©, Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved