我院男排在长江大学教职工排球赛中勇夺甲组冠军

 

本网讯(通讯员 介博)5月26日,为期一个半月的长江大学第十四届教职工排球赛在东校区落幕。经过与全校多支代表队的激烈角逐,我院排球队脱颖而出,取得可喜成绩:男排勇夺甲组冠军,女排位居甲组第四。

4月24日,排球赛在东校区、西校区、城中校区、武汉校区四个校区开赛,共有来自全校的67支代表队800多名运动员参加比赛,比赛分男子甲组、男子乙组、女子甲组和女子乙组四个组别。

我院选派了由12名男教师和10名女教师组成的长江大学文理学院教职工排球队,参加男子甲组和女子甲组的比赛。通过小组赛、排位赛两个阶段12场比赛的激烈角逐,选手们克服伤病、天气等困难,积极发挥自身优势、越战越勇,最终,男排队员以2:0的比分战胜了上届冠军机械学院代表队,勇夺本届赛事男子甲组冠军,女排队员精心调整战术部署、合理调配人员,取得了女子甲组第四名的成绩。

(摄影 何培元)

(责任编辑 刘磊)