关于调整长江大学文理学院 招投标工作领导小组成员的通知

院属各单位:

根据工作需要,学院决定对招投标工作领导小组成员进行调整,具体通知如下:

一、领导小组成员及职责

组  长   梅  平  王金琼

副组长   郭睦庚  孙细望  曹  骥  郭明虎

成  员   李  锐  吴海良  陈  强  简志虹  潘  林   魏文君

领导小组下设办公室和四个工作组,办公室设在纪检部,负责招投标协调和监督工作,办公室主任由纪检部部长兼任。工作组组长由组长单位主要负责人担任,成员由成员单位主要负责人组成。专家由纪检部根据工作需要从评委库中随机抽取。

领导小组职责:每学期初听取工作组对本学期拟招标项目及资金落实情况汇报;年底听取工作组对招标项目执行情况汇报;临时性重大项目进入招标程序的研究。

工作组职责:具体负责各类招标的论证、组织和评标工作。

二、招投标工作组及职责

1.基建与维修招标组

组长单位  后勤与保卫处

成员单位  实验室与资产管理处(信息技术中心)、财务处、使用单位

职责:负责学院基建、维修的招投标组织、论证和评标工作。

2.仪器设备采购招标组

组长单位   实验室与资产管理处(信息技术中心)

成员单位   财务处、教务处、使用单位

职责:负责学院教学、科研、网络工程等仪器设备、办公设备、教学及办公软件、家具的招标组织、论证、评标和采购工作。

3.教材与图书采购招标组

组长单位  教务处

成员单位  图书馆、财务处、实验室与资产管理处(信息技术中心)、 使用单位

职责:负责学院教材、图书的招标、论证、评标和采购工作。

4.用品采购与印刷品招标组

组长单位  后勤与保卫处

成员单位  学院办公室、财务处、教务处、实验室与资产管理处(信息技术中心)、使用单位

职责:负责学院办公及教学耗材、生活用品、大宗学生用品及印刷品、音响租赁的招标、论证、评标和采购工作。

以上未尽事宜,由招投标工作领导小组召开会议,研究决定。

长江大学文理学院

2016年6月22日