长江大学工会领导来我院调研

本网讯(记者 吴秀丽)今天(3月23日)上午,长江大学工会常务副主席王勇,副主席鲁方泉、雷体翠,文体部长雷立静、办公室主任刘健来我院,就基层工会工作、民主管理以及对校工会工作的建议等主题进行调研。院长梅平、常务副院长文谟汉、副院长李琴、党委副书记孙细望、院长助理曹骥,院工会主席简志虹、副主席罗婷及相关工会委员参加了座谈会。

简志虹从学院工会的基本情况、近年来工会工作实绩以及工作中存在的困难等方面进行了介绍,并对学校工会工作提出了意见和建议。她表示,学院领导高度重视工会工作,积极推进院务公开,努力提高民主管理水平,积极为教职工办实事,对学院事业发展起到了积极的推动作用。

梅平代表学院对校工会领导的到来表示欢迎,希望学校能大力支持我院的发展,为教职工谋求更好的福利待遇。李琴对长大“职工之家”、会员俱乐部等具体工作提出建议。孙细望对校工会一直以来对我院工会工作的关怀和支持表示感谢,他表示我院工会会再接再励,积极进取,不断创新思维,以饱满的热情继续做好各项工作。

校工会领导对我院工会工作予以肯定,并认真听取了与会人员对学校工会工作的建议。王勇对大家所关心的教职工子女入学、困难教职工帮扶、工会经费使用等方面的问题进行了详细解答,他希望基层工会能发挥好民主监督和民主管理的作用,积极维护教职工权益,切实为教职工做实事、解难事。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)