今天是 | 网上办公 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学生工作
严肃考风考纪 做诚信大学生
时间:2017-06-15      作者:     来源:      浏览次数:1750

本网讯(学生记者 陈佳乐)为进一步加强考风考纪教育,为即将到来的英语四六级考试和期末考试营造良好的考试环境。6月14日、15日,经贸系各班相继开展了考风考纪主题班会,辅导员李玲、王大专老师主持各班班会,确保每一位学生参加教育学习活动。

面对即将来临的英语四、六级考试,王大专老师重点解读了英语四六级考试相关政策及规定,强调同学们遵守相关规定,莫做非法之事,重点提到了四、六级考试属于国家级考试,作弊将受到法律严惩。李玲老师向同学们详细的介绍了大学英语四六级考试注意事项,提醒同学们带好身份证、学生证及准考证。两位老师同时还就期末考试和近期班级管理出现的问题提出各自意见,并作出相应的要求,望同学们遵守校纪校规,认真准备复习备好,不要心存侥幸铤而走险。

考风考级教育是一个永恒的主题,经贸系每年四六级考试、期末考试前都会召开主题班会,教育和引导学生,营造良好考试环境,诚信应考。会后,同学们还签订了诚信考试承诺书。

(图片由辅导员提供)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved