今天是 | 网上办公 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 通知通告
关于2017年暑期开放经贸系会议室的通知
时间:2017-07-08      作者:     来源:      浏览次数:1528

各位同学:

为给我系考研学子创造一个良好的学习环境,提高复习备考效率和质量,经系部研究决定,暑期开放经贸系会议室作为留校备考同学的考研自习室。进出会议室的同学要遵守以下管理规定:

一、会议室开放时间:710日至91日,每天7:00——22:00

二、系部将指定一名考研同学为会议室管理员,管理员有权按照管理规定管理会议室,所有同学要服从管理。每天来自习的同学要求签到

三、会议室是专为考研同学而准备,严禁其他人员进出并使用。

四、会议室面向全体经贸系暑期留校备考同学,对于无理取闹、影响他人学习者,禁止进入会议室自习。

五、请大家共同维护楼道及会议室内环境。禁止大声喧哗、嬉笑、聊天;禁止朗读、外放音响设备;禁止在室内食用零食、吸烟、饮酒、乱扔杂物垃圾;室内禁止一切与备考学习无关的行为。

六、请大家自觉爱护公共设施,杜绝乱刻乱画,对墙壁、桌椅、空调等公物肆意损坏者要按价赔偿。

七、请大家注意节约和安全用电,杜绝“长明灯”现象,每天最后离开的同学要自觉检查电源、关灯关空调关门,安全防火防盗。

八、个人贵重及其他私人物品请自行妥善保管,如有损坏或丢失,责任自负。

希望同学们在备考自习过程中相互鼓励、相互帮助、保重身体。预祝大家学习顺利,考研成功!

 

 

                                       经济与贸易系

                                        2016年7月8日

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved