教务处

 

当前位置:首页 > 教学动态> 我院召开本学期第二次教学工作例会

 

我院召开本学期第二次教学工作例会

发布日期:2017-05-30 (阅读3948次)

 

5月26日下午,我院在行政楼会议室召开本学期第二次教学工作例会,副院长郭睦庚,教务处负责人、各系部主任和分管教学工作的副主任参加会议。会议由郭睦庚主持。

会上,教务处处长魏文君对毕业论文工作、教学奖励、专业诊断、教学秘书培训和教材征订工作等前期工作进行了通报,并就下阶段质量工程验收、青年教师教学竞赛、学籍管理规定修改、学分替换和期末考试等工作作了安排和部署。他希望各系部要按时间节点高标准完成学院部署的相关工作。教务处副处长石义通报了期中教学检查和毕业论文盲审的有关情况。

郭睦庚就教学工作提出要求。他强调,各系部要提高认识、高度重视教学工作,要强化教学过程的管理、注重质量工程在教学实际中的应用。

会上,郭院长重点传达了湖北省民办学校治理体系和治理能力研讨班学习的有关情况。他指出,此次民办教育促进法的出台对学院的发展是很好的契机,各系部领导要提高责任意识、积极主动谋划工作,要不断完善人才培养体系、提高人才培养能力,要狠抓学风教学建设、严格教学过程管理,强化教学效果,全力推进学院特色化、内涵化建设。

 
关于我们  |  联系电话:0716-8068585  |  教务处邮箱:vipjwc@qq.com
ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
Copyright Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved