教务处

 

当前位置:首页 > 通知公告> 关于组织安排2017届结业生补考的通知

 

关于组织安排2017届结业生补考的通知

发布日期:2017-06-09 (阅读2539次)

各系部、各毕业生:

教务处定于第17周组织2017届结业生的补考工作,现将有关工作通知如下:

一、考试时间

2017年6月14-16日(具体考试课程及安排将于6月10日前公布在学院教务处网站)。

二、考试对象

2017届结业生(包括2014级专科生、2013级本科生)。

三、考试组织

1.考试课程由教务处统一安排;考查课程、实践课程等由各系部在规定时间内安排,但必须保留相关资料以备教务处检查。

2.各系部务必于6月18日前完成试卷评阅及考试成绩录入工作,并将签字盖章的成绩单交教务处,成绩记分册应按班级、课程、学期分类填写,以便存档。

四、注意事项

1.考试安排出来后请学生认真核对自己的考试科目,如有出入请在6月13日之前与教务处杜老师联系(电话:0716-8068190)。

2.参加考试的学生务必带上身份证、考试证。证件遗失的同学请到系部办理相关证明并到教务处盖章,否则不得参加考试。

3.系部应通知相关学生按时参加考试,过期不再安排。

4.本次考试只针对应届结业生,各系部不得自行安排不符合条件的学生参加考试,凡违规安排的,学生考试成绩一律无效。

请各系部认真落实考试通知,及时通知考试对象,严格履行相关职责,维护考试的严肃性,并要求考生做好复习备考准备。

  特此通知

2017年度结业生补考安排考查课程

2017年度结业生补考安排考试课程

                                                  教务处

                                                二〇一七年六月八日

 

 

 
关于我们  |  联系电话:0716-8068585  |  教务处邮箱:vipjwc@qq.com
ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
Copyright Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved