教务处

 

当前位置:首页 > 通知公告> 关于给予袁观涛等四名同学退学处理的公示

 

关于给予袁观涛等四名同学退学处理的公示

发布日期:2017-06-27 (阅读2730次)

袁观涛,男,湖北咸宁人,学号:201341015,系我院人文与传媒系中文5131班学生。该生于2014年3月因病办理休学2年手续,2016年3月休学期满,但未及时返校办理复学手续,系部多次与学生联系,均被告知不会复学。高瞻,男,湖北武汉人,学号:201441005,系我院人文与传媒系编导5141班学生。该生于2015年9月办理休学一年手续,2016年9月休学期满,系部多次与学生家长联系,但该生一直未返校复学。根据《长江大学文理学院普通本专科学生学籍管理规定》第八章第四十五条第二项:“休学期满,在开学报道之日起两周内未提出复学申请者”应予退学,拟给予袁观涛、高瞻两名同学退学处理。

答黎松,男,湖北仙桃人,学号:201540584,系我院经济与贸易系市销5151班学生,该生自2017年3月至今,未报到注册,长时间不参加教学活动,也没有办理任何请假手续。刘立强,男,湖北黄石人,学号:201241683,系我院外国语系英日5122班学生。2014年11月,刘立强向学院和长江大学外事处申请在日本进行两年的交换生学习,2017年3月刘立强因违反日本相关条例被遣送回国。刘立强同学从日本回国后,并未及时来校报到注册,长时间不参加学校教学活动。根据《长江大学文理学院普通本专科学生学籍管理规定》第八章第四十四条“开学后两周内无故未注册者,按自动退学处理”和第四十五条第五项“未经请假离校连续两周未参加学院规定的教学活动者,应予退学”。拟给予答黎松、刘立强两名同学退学处理。

根据学院相关规定,现予以公示,公示期一周 (2017年6月27日—2017年7月3日)。在公示期内,学生本人如对处理决定有异议,可向学院学生申诉处理委员会提出申诉,申诉电话:0716-8068058,公示期满教务处将按学院规定执行。

 
关于我们  |  联系电话:0716-8068585  |  教务处邮箱:vipjwc@qq.com
ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
Copyright Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved