系部简介
大学生创业直通车
展会在线
校友之家

学生党支部召开“学党规党章,谈四个合格”主题党日活动

发布时间:2017-06-16      作者:管理员     来源:建筑与设计系      浏览次数:3379

本网讯(通讯员 耿芳茹)6月15日中午,建筑与设计系学生党支部在系会议室召开了以“学党规党章,谈四个合格”为主题的支部主题党日活动。会议由学生支部书记陈亮主持,学生党支部全体党员参加了主题党日活动。

活动主要分为以下五大部分:一是党员集体重温入党誓词;二是党员集体学习《中国共产党章程》第三章《党的中央组织》、第四章《党的地方组织》;三是学习党规党情(从党委宣传部发布的6月教职工政治学习内容中重点学习);四是围绕“四个合格”进行发言,并严肃认真开展批评与自我批评。强化了党员的身份意识和责任感,结合党支部组织生活会进行党内学习和讨论。开展了“学思践悟、知行合一,做‘四个合格’党员”专题大讨论;五是组织观看习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲,对高峰论坛所取得的一些合作共识进行了学习和了解。。

(摄影 耿芳茹)

联系我们: xmy86500@yangtzeu.edu.cn      0716-8066500 长江大学文理学院西校区D1教学楼3楼