系部简介
专业简介
机构设置
系部领导
师资力量
|
建筑学专业人才培养
土木工程专业人才培养
园林专业人才培养
环境艺术专业人才培养
视觉传达专业人才培养
|
教学管理
学术交流
学科竞赛
教研成果
精品课程建设
|
思政园地
党员教育
团学组织建设
党团风采
工会活动
|
日常管理
学风建设
大学生心理健康
助学政策与大学生医保
领航设计
|
就业信息发布
就业指导
基层就业
考研与留学指导
大学生创业直通车
|
展会在线
|
校企合作
|
校友之家

设计系召开团总支学生会期末工作总结暨表彰大会

发布时间:2017-06-22      作者:管理员     来源:建筑与设计系      浏览次数:3780

本网讯(通讯员 郭松明)6月21日中午,建筑与设计系团总支学生会在D2教101教室举行了本学期期末工作总结暨表彰大会,系党总支书记许梦怡、副书记陈亮老师出席了本次会议。

会议在陈老师的讲话中拉开了序幕。陈老师强调学生干部要准确定位、注重细节,同时要学会承受各种曲折,处理好学习与工作的关系,过好自己的大学生活。肯定了大家工作中取得的一系列成果,同时也指出学生工作中还存在着筹备活动不深入、缺失组织存在感、学生会成员之间交流形式单一等不足之处。他希望各负责人能充分发挥自己的组织能力,加强团队凝聚力。并对学习和工作提出了很多建议,首先在学业上要有自己的规划和目标,在生活上也鼓励大家走出寝室,多锻炼身体,多去图书馆,同时也要多参加一些社会实践活动。许梦怡书记指出学生干部要善于在工作中总结经验,发现自己的不足,全面提升自己的能力;在学习和工作中都要敢为人先,做同学们的榜样;同时要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。

会上全体团总支学生会成员还对自己的工作进行了认真总结及反思,对优秀学生干部进行了表彰。

(摄影 郭松明)

联系我们: xmy86500@yangtzeu.edu.cn      0716-8066500 长江大学文理学院西校区D1教学楼3楼