系部简介
展会在线
校友之家

七件作品获全国计算机设计大赛地区赛一等奖

发布时间:2017-06-23      作者:管理员     来源:建筑与设计系      浏览次数:3767

本网讯(通讯员 肖雅筠)2017年第十届中国大学生计算机设计大赛中南地区赛(湖北、湖南)结果于5月15日公布,我院建筑与设计系学子作品获一等奖7项、二等奖2项。一等奖作品将参加8月在上海商学院举行的全国总决赛。这是我院参加此项赛事以来取得的最好成绩。

入围全国总决赛的一等奖作品为:《天覆地载顾风雅》(郑浩、杨璐、江梦思)、《吐故纳新圣人归》(杜佳禾、卢婷、张纪伟)、《民主水街》(张玲玲、段姚、李布野)、《发现&暗示》(张丞杰、李雯、郑欣雨)、《古城更迭》(陆华健、刘扬、马泽佳)、《饮马长江复万寿》(欧阳永进、黄金波、雷玮婷)、《荆州纪南城宫殿》(李志豪、蒲钰清、龚吉简)。

据了解,中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会、中国教育电视台联合主办,始创于2008年。来自湖北省和湖南省46所高校的749件作品参赛。

作品:《饮马长江复万寿》 设计者:欧阳永进、黄金波、雷玮婷 指导老师:田从祥

作品:《天覆地载顾风雅》 设计者:郑浩、杨璐、江梦思 指导老师:陈亮

作品:《吐故纳新圣人归》 设计者:杜佳禾、卢婷、张纪伟 指导老师:陈亮

作品:《荆州纪南城宫殿》 设计者:李志豪、蒲钰清、龚吉简 指导老师:田从祥、刘磊