系部简介
专业简介
机构设置
系部领导
师资力量
|
建筑学专业人才培养
土木工程专业人才培养
园林专业人才培养
环境艺术专业人才培养
视觉传达专业人才培养
|
教学管理
学术交流
学科竞赛
教研成果
精品课程建设
|
思政园地
党员教育
团学组织建设
党团风采
工会活动
|
日常管理
学风建设
大学生心理健康
助学政策与大学生医保
领航设计
|
就业信息发布
就业指导
基层就业
考研与留学指导
大学生创业直通车
|
展会在线
|
校企合作
|
校友之家

嘉汉城市生态苗木(苏州)有限公司招聘信息

发布时间:2017-06-20      作者:管理员     来源:南京林业大学就业信息网      浏览次数:3769

嘉汉城市生态苗木(苏州)有限公司简介

嘉汉城市生态苗木(苏州)有限公司成立于2003年6月,注册资金2000万美元,周大福成员企业。目前在中国城市绿化、园林景观、苗木生产、营销业务及庭院园艺业务上投资已经逾4500万美元,公司办公区座落于江南名胜、风景如画的苏州阳澄湖畔,先进的理念、雄厚的资源保障和科研力量以及卓越的市场拓展能力支持嘉汉城市生态苗木(苏州)有限公司在业界脱颖而出。

公司拥有沭阳、句容、宜兴、唯亭、山东等多处苗圃,面积达20000亩。公司还研发各类实用性技术,获得多项专利及科研项目。促进苗圃健康发展。

公司拥有一支优秀的经营管理团队,设有生产部、采购部、营销部、研发部、部门设置、人员分配合理。

嘉汉城市生态苗木(苏州)有限公司招聘简章

一、招聘人员:

1、生产技术专员

专业要求:大专学历(林学、园艺、园林专业)

任职要求:1、为人正直,能吃苦。能适当出差,服从公司调配。(主要工作地点:江苏句容、江苏沭阳、山东泰安)

岗位职责:1、协助解决苗木病虫害、肥水、修剪、除草、防寒、种植等生产养护工作。2、参与苗圃生产、养护管理、种苗定向培育和出圃计划的制定。3、配合研发部积极开展生产实用技术的开发。4、解决苗圃工人生产技术问题,并检查执行情况。5、全面负责苗圃生产技术组修剪造型、嫁接、扦插、种苗培育等精细工作的示范、安排及管理6、积极推行苗圃科学化、标准化、规范化生产

2、施工员  专业要求:大专学历(林学园林、工程监理等专业)

任职要求:1、为人正直,能吃苦。能适当出差,服从公司调配。(主要工作地点:江苏、浙江)

岗位职责:协助项目经理项目施工过程中的放样、图纸算量、工程质量、进度、安全等事务。

3、营销员  专业要求: 园艺、园林、营销学相关专业

任职要求:1、为人正直,能吃苦。能适当出差,服从公司调配。(主要地点:江苏、山东周边)

岗位职责:要求:吃苦耐劳,有较强的责任意识,能够接受基层锻炼,服从公司安排;

二、联系方式:

1、公司地址:江苏省苏州工业园区唯亭阳大门嘉汉苗圃(邮编:215121)

2、公司电话:0512-65073859   公司传真:0512-65073858

3、公司邮箱:gbb91035@163.com   公司网址:http://www.sinogreen-jh.com

联系我们: xmy86500@yangtzeu.edu.cn      0716-8066500 长江大学文理学院西校区D1教学楼3楼