系部简介
专业简介
机构设置
系部领导
师资力量
|
建筑学专业人才培养
土木工程专业人才培养
园林专业人才培养
环境艺术专业人才培养
视觉传达专业人才培养
|
教学管理
学术交流
学科竞赛
教研成果
精品课程建设
|
思政园地
党员教育
团学组织建设
党团风采
工会活动
|
日常管理
学风建设
大学生心理健康
助学政策与大学生医保
领航设计
|
就业信息发布
就业指导
基层就业
考研与留学指导
大学生创业直通车
|
展会在线
|
校企合作
|
校友之家

创意无极限,设计有灵感——设计系举办装饰画学生作品展

发布时间:2017-06-21      作者:管理员     来源:建筑与设计系      浏览次数:3914

本网讯(通讯员 陈亮)今天上午(6月21日)建筑与设计系在西校区美术与设计展厅举办《装饰画》和《水彩》优秀学生作品展览,来自视觉5161、环境5161、艺专5161、建筑5151等班级的九十余幅优秀作品参加展览,展出时间为五天。建筑与设计系相关负责人、教师代表、指导老师出席开展仪式。

参加此次展览的优秀学生专业作品,大部分是手绘和手工制作的装饰艺术品,具有良好的市场潜力,代表着艺术设计专业教学成果。此次展出作品主题丰富多样,有风景类、人物类、动物类、植物类等主题内容。作品色彩鲜明,层次丰富。从展出作品效果能够反映出学生们具有一定的艺术创作能力和设计制作能力,与此同时,学生们熟练地运用不同的视觉形象,准确地表达作品的艺术信息,从侧面反映了我院艺术类学子们的创作气象、艺术流派和精神气质。

(摄影 杜佳禾)

联系我们: xmy86500@yangtzeu.edu.cn      0716-8066500 长江大学文理学院西校区D1教学楼3楼