今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>资料下载
联系方式
  • 学院地址:长江大学文理学院1教5楼
    电  话:07168068095
您所在的位置: 首页 → 出彩医护人
全能之星---赵柏翔
时间:2015-05-26      作者:     来源:      浏览次数:4835

  

我是临床5143班赵柏翔,来自虎踞龙盘的六朝古都---南京。目前担任院学生会体育部干事。

座右铭: 

失败的人天天都要当皇帝,殊不知成功如同乞讨。

斩获荣誉:

全国大学生英语竞赛三等奖

湖北省外语翻译大赛笔译优秀奖

湖北省外语翻译大赛口译优秀奖

第十二届文理杯篮球赛优秀裁判

首届足球赛医护系团体三等奖

学院二等奖学金

出彩医护人小品《365个祝福》饰演医生

参加院秋季运动会男子1500米中长跑。

 

获奖感言:

 

很高兴能作为全能之星登上出彩医护人的星云榜。也许这和我平时热爱各项活动有关吧。从足球赛,羽毛球赛,乒乓球赛到湖北省外语翻译大赛,英文演讲比赛,全国大学生英语竞赛等,无不存在我的身影。

我乐观向上、富有热情、热爱集体、团结同学、有强烈的责任心。在校期间,我勤奋上进,积极参与学校开展的各项活动。

超越自我是人生的崇高境界。超越自我,才能头脑清醒,进行冷静的思考;超越自我,我们才能找到人生的真正价值。每一次人生的关键时刻,每一次大大小小的抉择,其实都是一个能不能自我战胜、自我超越的过程。

一个人如果看不到自己的实际力量,就可能妄自菲薄,或者是妄自尊大。因此,大学生要超越自我,首选必须在保证维持适当自尊心和自信心的前提下实事求是地反省自我承认现实,实事求是地对待自我把握命运。

天道酬勤,相信未来。

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved