今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>资料下载
联系方式
  • 学院地址:长江大学文理学院1教5楼
    电  话:07168068095
您所在的位置: 首页 → 出彩医护人
励志之星---赵子博
时间:2015-05-27      作者:     来源:      浏览次数:3703

姓名:赵子博

性别:男

出生年月:1996

籍贯:湖北省潜江市

兴趣:爱打羽毛球,打桌球,听歌,阅读,朗诵等

座右铭:星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。因为有梦想,所以我存在。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

近期目标:

作为一名护理专业的学生,我深知自身专业的实际情况,学习时间短暂,学习任务繁重,专业课程多,实验课程多,大部分专业课累计在大二大三,而大四期间我们专业的同学需要到外地实习一年,累计临床经验,所以我们的个人时间并不多,大一对我们来说就更显得珍贵,不能放任自己随意挥霍时间。

特此,我的近期规划如下

首先,离英语四级考试的时间还有15天左右,我需要好好复习英语,多做历年英语四级考试真题,熟悉考试模式和难易程度,把不懂的问题弄明白,弄懂,弄透,争取英语四级一次性通过。

其次,计算机二级考试成绩不太理想,这从一定程度上警醒了我,大学并非一切都可任性的,在哪里跌倒就在哪里站起来。认真分析原因、总结经验教训,我相信下一次的考试一定能通过。

最后,期末考试是对一个学期所学知识的检验,成绩虽然不是最重要,但从某种程度上是能够说明和体现一些问题的,比如你到底真正付出了多少努力,你到底真正掌握了多少专业知识技能,你是否能够胜任护理专业,你是否有学习的能力等等。在最后的几周时间里,我会尽最大能力做到最好,不遗憾不后悔度过的每天每时每刻。 

我的梦想:

梦想这是一个美妙的东西,它能给你无限美好的想象。一个男生读护理很多人都不能理解,甚至包括我。以前的我都没有听过男护这个字眼,更没有想象过有一天会从事护理这个职业。现在在这个专业学的越久我越发的喜爱这个专业,越发的觉得这是一个比较适合我的专业。现在,我的梦想就是以后能够在一所沿海的大医院里工作,以自己所学造福人们,祛除病痛的折磨,为人们带来福祉,送去福音。

既然选择了护理,便只顾风雨兼程,学习是一条漫长的道路,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,抱着这样的信念,我相信我的梦想一定能实现,也一定会实现!

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved