今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>资料下载
联系方式
  • 学院地址:长江大学文理学院1教5楼
    电  话:07168068095
您所在的位置: 首页 → 出彩医护人
礼仪之星——吴明霞
时间:2016-06-22      作者:     来源:      浏览次数:3565

我是一个活泼开朗、积极进取的学生,在学校踊跃参加各种活动,自开学以来,我通过竞选,成功加入院团委学生会,也成为了国旗护卫队的一员。兴趣所向,还加入了书法协会,勤练书法,修身养性。大学第一学期,迈出了关键的一步,在军训时好好表现,获得了“优秀军训学员”的荣誉证书,并在之后的秋季运动会中,获得女子跳远第六名的成绩,名次不佳,定要继续努力。期末时,通过培训与考试,成功得到党校的结业证书。

本学期,继续发扬自己的奋斗与挑战自我精神,在开学初期,参加了2016年的全国大学生英语竞赛,未获名次,但也收货不少。之后的第十三届“文理杯”篮球赛随之而来,我有幸担任篮球裁判,并获得了“优秀裁判员”的证书。之后,“泮池五月风”掀起了一场活动高潮:我和我的同事们一起策划并举办了“校园歌手大赛”。随后,我参加了工管系的“模拟招聘之执掌未来”的活动,但本人不才,只获得了三等奖,却也意外的收获了“优秀简历奖”,亲眼见识了真正的牛人!最后,外语系的“校园礼仪风采大赛”吸引了我,于是我努力练习,终于从百余人中脱颖而出,过了初赛,继通过一个月的艰苦训练,“修成正果”,在舞台上完全的完美的展现了自己,当然,最重要的还是:使自身的气质得到提升,学习到更多的礼仪之美。

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved