今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>资料下载
联系方式
  • 学院地址:长江大学文理学院1教5楼
    电  话:07168068095
您所在的位置: 首页 → 出彩医护人
篮球之星---朱振新
时间:2015-05-27      作者:     来源:      浏览次数:4716

我叫朱振新,来自湖北武汉,是一个聪明活泼的大男孩。我乐观向上、富有热情、热爱集体、团结同学、有强烈的责任心。在系学生会中,我担任文艺部副部长一职,在班上我也是团支部书记。期间,我工作积极,敢作敢为,得到了老师和同学的认可。并荣获了优秀共青团干部的荣誉称号,在期末考试中也获得了三等奖学金。
  我的座右铭是“没有做不到,只有想不到”。我认为,只要敢想敢做,梦想都能变成现实,思想有多远,就能走多远。脚步达不到的地方,眼光可以达到;眼光达不到的地方,思想可以达到。只要我们勤学习、善思考、勇实践、敢转变,彻底解放思想、更新观念,将所学所思在实践中运用、在实践中检验、在实践中升华,从自身做起,认真履行职责,我们一定可以成功!

生活中,我爱好广泛,篮球、吉他、架子鼓、书法、唱歌,尤其引以为荣的是我和朋友们组建的乐队,在校园歌手大赛,出彩医护人等大型活动中我们都有精彩表演。这些兴趣爱好在我的课余时间里充实着我的生活。在校期间,我积极参加学校的各类文体活动,在系里组织的书法大赛中荣获了毛笔一等奖,在学校刚结束的第十二届“文理杯”篮球比赛中以场均31.75分的好成绩荣获了“最佳新人”奖。
  在学习中,我的目标和理想,最近的当然要数即将到来的英语四级考试,希望可以顺利通关,然后期末考试争取夺魁。大一点的就是想考取研究生,进好点的医院,做一名优秀的医生。当然最重要的还是希望能够充实过好每一天,不虚度,不遗憾!

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved