今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>资料下载
联系方式
  • 学院地址:长江大学文理学院1教5楼
    电  话:07168068095
您所在的位置: 首页 → 出彩医护人
工作之星---徐雅莹
时间:2015-05-27      作者:     来源:      浏览次数:4161

徐雅莹,护理5144班,荆州本地人。目前担任医药与护理系学生会主席、护理5144班班长。

座右铭:人生的目的不是为了活多长,是为了活的好。

斩获荣誉:

医护系书法展二等奖

优秀团干称号

出彩医护人护理礼仪展示

优秀团支部

获奖感言:

很高兴能作为工作之星登上出彩医护人的星云榜,我是学生会的主席,平常的工作会很多,虽然很辛苦,但我觉得很充实,学生会给了我一个锻炼自己的平台。

学习是我一直不敢懈怠的,坚持做到课前预习课后复习,上课期间一直专注的听老师讲课并及时回应老师提出的问题,我还自主报名了计算机二级、心理咨询师、公共营养师的培训来提高专业素养。作为班长,时常监督班级同学的早晚自习情况,护理四班的早晚自习到勤率也一直名列前茅,最值得骄傲的是我们护理5144团支部班风正,学风浓,大家都齐心协力搞活动开展学习,大一第一学期班级不及格人次只有三人次。

我一直坚信,时间就是海绵里的水,在工作学习之余我会选择运动,看电影,看书来丰富自己的生活。晚餐时间总会看见我打乒乓球潇洒的身影,我认为一日不运动便浑身无劲。在累了的时候静下来看看书也是不错的选择,我看曾国藩,看三毛,看张爱玲,看刘同…..在书里面我能感受到作家们的气息,能从他们身上学到很多课堂上老师不会教的东西。

在接下来的日子里,我仍会做好自己,认真完成工作,毫不懈怠。

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved