•   >   学院新闻
  • 我院在武汉莱尔特公司挂牌实习实训基地

时间:2024-02-05  作者:  来源:   浏览次数:

1月31日,学校党委书记颜建洲、副院长向宇带队一行赴武汉莱尔特激光科技有限公司实地考察,在该公司举行“实习实训基地授牌仪式。

我院一行参观了该公司生产车间、成果展示厅,听取了公司相关负责人的介绍,双方进行了深入交流。在该公司大门,颜建洲与该公司总经理姜智军共同为“长江大学文理学院实习实训基地”揭牌。

此次挂牌是继双方签约后,启动合作的具体实践,有利于双方在人才培养和公司创新发展上实现资源共享和优势互补,进一步促进我院学生专业教育与专业实践的有机衔接,实现资源共享、互惠双赢、共同发展的目标。

社会合作处、信息与机电工程学院相关负责人共同参加挂牌仪式。