•   >   学院新闻
  • 湖北汽车工业学院来我院开展硕士研究生招生宣讲

时间:2023-06-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王鑫)为进一步加强学风建设,营造考研氛围。6月6日下午,在图书馆526会议室,湖北汽车工业学院材料科学与工程学院党委书记杨陵郧带领硕士研究生招生团队来我院校作硕士研究生招生政策宣讲。我院40多名计划考研的学生参加了此次宣讲会。宣讲会由我院党总支书记吴海良主持。

宣讲会上,湖北汽车工业学院覃群老师围绕学校历史沿革、师资力量、特色专业、科研成果、校园环境、奖资助政策等六大方面进行介绍,分析了近几年硕士研究生招生录取情况、报考优势,鼓励学子们积极谋划、报考,并就同学们关注的问题进行了互动交流。

本次宣讲,给同学们研究生报考提供了参考,进一步激发了考研信心与动力。

(摄影 余绍文)