•   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 【师德师风•教风学风】信息与机电工程学院开展“三风”建设月活动系列之三

时间:2023-05-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 熊慧)518日下午,信息与机电工程学院在教学楼A-210M教室召开会议启动教风、学风、师德师风建设月系列活动。活动由学院副院长呙明辉主持。

在“三风”建设之科教研讲坛活动中,信息与机电工程学院常务副院长陈希湘教授申报的省级《基于移动互联网的翻转课堂教学模式研究及实践——以通信原理为例》为题,从研究的目的与意义,研究成果和研究方法的特色,学术价值等多个方面和大家分享了其申报及结题的一些经验。

在公开课观摩活动中,信息与机电学院物理教研室主任,计算机教研室主任分别以《材料力学》和《数据库原理及应用》为题进行了公开示范课。此前,信息与机电工程学院召开了动员大会,制定了“三风”建设活动实施方案,上述活动是“三风”建设月系列活动的内容。