•   >   学院新闻
  • 我系召开毕业生就业能力培训会

时间:2021-10-21  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)10月21日,在西校区四教201教室,我系召开毕业生就业能力培训会。会议由中公教育荆州分校校长王彬主持,中公教师叶成林、行测文讲师支敬文担任主讲,我系19级部分学生参加。

培训会现场

会议开始,叶成林结合当前国家政策,从面试、笔试两方面,向同学们介绍了教资报考的相关内容和教资考试的常见题型。随后,他通过讲解例题的方式,帮助同学们作进一步了解,并对同学们的备考提出合理化建议。最后,支敬文为同学们分析公务员的报考信息、报考标准与考试科目。她提醒同学们要提高对职位表的重视,了解不同层次职位的具体要求,以积极向上的心态去面对考试。

会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次会议的开展,提高了同学们对教资考试和公务员考试的重视,加深了同学们对现阶段社会形势的认知,为同学们的未来规划指定了方向。

(摄影 董述)