•   >   学院新闻
  • 朱继平到我系检查指导新学期工作

时间:2021-08-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 路远)8月28日下午,学院党委书记朱继平到我系检查指导2021年秋季学期工作。我系全体班子成员、全体教职工参加。

在会议室,我系主任付兵、党总支书记吴海良汇报了新学期准备工作、教学安排、疫情防控、毕业生就业工作等,并部署了新学期有关工作。

在听取汇报后,朱继平对我系工作给予充分肯定,对全体教职工表示诚挚问候。他强调,要统筹推进常态化疫情防控和各项工作。疫情防控作为首要任务,必须把各项措施要落地落实落细,继续深入教学、学工一线,做好线上线下教学两手准备,精准掌握学生底数。对于新学期如何更好发展?他指出,要正视客观问题,认真研究问题,进一步增强对事物发展规律的敏锐性、预见性认识。要有“功成不必在我,功成必定有我”的境界与担当,团结一心、攻坚克难。要跟上形势发展步伐,青年教师要自我加压,深耕教学研究、科学研究,敢于脱颖而出。

(摄影  朱锐)