•   >   学院新闻
  • 我系隆重举行“党团联动,激扬青春梦”文艺汇演

时间:2020-12-14  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)为推进我系校园文化建设,展现我系学子的青春风采,12月12日晚,在西校区四教200教室,我系团学组织隆重举行“党团联动,激扬青春梦”文艺汇演。本次汇演特邀我系部分领导及老师出席观看,秘书处孔宝宝、朱琦琪主持,第十六届团学组织和学生党支部全体成员参与。

舞蹈《东西》

汇演开始,主持人致开幕词。秘书处成员以舞蹈《东西》为本次演出拉开序幕。随后,学生党支部集体朗诵《因为有你》向在疫情期间无私奉献的志愿者们致敬,其他部门依次上台表演合唱《我们都是追梦人》、合唱《白羊》、合唱《平凡天使》、个人演奏《二泉映月》、合唱《你的答案》、《歌曲串烧》、朗诵《世界上最远的距离》、合唱《明天,你好》、个人说唱《beats》、《舞蹈串烧》十个节目,在“击鼓传球”、“正话反说”两个游戏中与教师领导积极互动,将现场气氛一次次推向高潮。

二胡《二泉映月》

诗朗诵《世界上最远的距离》

汇演结尾,辅导员成观雄对同学们提出希望和要求,他希望同学们在今后的工作中要继续认真努力,做好学生干部的带头作用,同学之间要团结友爱,互帮互助,共同铸就我们机电系的辉煌未来。

汇演历时一个半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次活动的开展,为同学与同学之间,同学与老师之间的沟通交流提供了平台,同时,也进一步加强了党团联动,有利于推进我系团学组织的发展和建设。

(摄影 陈质晶 曲孝佳)