•   >   就业信息
  • 上海大山合菌物科技集团招聘公告

时间:2022-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

一、企业简介:

大山合集团是一家集科、农、工、贸为一体的企业,具有综合类产品进出口经营权,下属九家子公司,在全国范围内的不同纬度建立了10个生产基地,跨越30多个纬度实行“候鸟式”运作。主要从事食用菌及食用菌工业食品、保健食品的科研开发、生产、加工及销售,农副土特产直购,销往世界各地87个国家和地区,干食用菌年出口量超过7000吨,连续七年出口量居全国第一。

致力于“菌菇家庭健康好生活”经营理念,大力推广世界卫生组织倡导的“一荤一素一菇”最佳膳食结构,普及“菌菇三级健康生活方式”,让更多人群选择菌菇饮食获得健康。

三、福利待遇

1、按上海市标准办理各类社会保险及意外保险;

2、待遇:基本工资+全勤奖+年终奖+提成;

3、提供配套齐全的公寓住宿;

4、每月一次员工会餐、康乐活动;

5、每年2—4次奖励旅游,让您在紧张工作之余,享受美好生活;

6、完善的培训体系,让您尽早完成从学生到社会职场人士的转变;

7、公平公正的内部竞聘制度、以及员工晋升发展通道;

8、工作时间:8小时工作,周末、节假日正常休息,每年30天春节假期;

四、简历投递方式

1、宣讲会/招聘会现场直接投递简历;