•   >   党建工作
  •   >   正文
  • 关爱学生 | 机电系突发疫情值班人员深入宿舍走访慰问学生

时间:2022-10-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯10月10日下午,机电系副主任呙明辉和辅导员朱亦丹深入学生寝室与同学们亲切交谈,要求学生严格遵守学校疫情防控政策,按时按点进行核酸检测,做好疫情防护,保护个人健康;仔细询问了学生上网课的情况,提醒同学们及时调整生活作息,认真上好网课;对于毕业班同学询问了其考研、就业情况,在疫情防控期间,珍惜时间,做好毕业论文的选题及撰写工作;用心叮嘱同学们注意安全用电,强化安全意识,注意维护宿舍卫生,营造温馨舒适的学习生活环境,以积极的心态面对疫情,加强身体锻炼和心理疏导,做到理解、支持、配合!相信荆州一定能战胜疫情!