•   >   学生工作
  • 我院开展毕业生诚信还贷教育会议

时间:2023-05-27  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 李学哲)为帮助大学生树立诚信还贷意识、促进学院国家助学贷款工作良性发展,5月26日,在学术报告厅,我院开展诚信还贷教育会议,会议由辅导员燕梦蝶主持,2023届全体毕业生参加。

会议现场

会议开始,燕梦蝶从“利息与本金偿还”、“利率及利率调整”、“征信知识”三个方面,向同学们介绍了国家开发银行承办的生源地信用助学贷款的政策。辅导员提醒毕业生及时办理毕业生确认手续,安全离校;按时还贷,避免拖欠还款或违约;了解生源地信用助学贷款的还贷流程和还贷方式,树立诚信意识。

本次会议的开展,增强了毕业生对个人征信的重视程度,有利于学院形成诚实守信的学风氛围,推动学院助学贷款工作的顺利进行。

(摄影 朱毅林)