•   >   教学工作
  • 我系机械教研室开展教学比武教研活动

时间:2019-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 朱锐)5月9日星期四下午,机械教研室在D2-102开展了教学比武教研活动,本次活动是按照学院第八届青年教师教学竞赛的要求,由教研室主任朱锐负责组织。老师们积极参与,认真准备,每位老师对自己所授的课程精心准备一个章节,现场进行教学演示;活动结束后,老师积极探讨教学过程中的好的经验,相互交流授课过程中的好的建议。

肖青青老师

周文芳老师

毕思老师

张贝贝老师

通过本次教研活动的开展老师们收获丰富,对于今后的教学改进有积极的促进作用。

(摄影 朱锐)

上一条:机械教研室举行2019届机械类专业本科生毕业论文答辩