网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 通知公告 正文
长江大学文理学院2020级新生缴费须知
2020-09-20
作者: 来源:

2020级新同学:

欢迎来到长江大学文理学院!请大家仔细阅读以下《缴费须知》,按照我们的提示顺利办理入学缴费手续。

一、缴费时间

2020年9月20日开始缴费。

二、缴费方式

登录长江大学文理学院学生网上缴费系统(长江大学文理学院官网下方快速链接“学生网上缴费入口” http://pay.yangtzeu.edu.cn/wsyh/),账号为学生本人学号,密码为学生本人身份证后六位。

登录后,选择缴费项目和缴费方式,其中有微信、支付宝和建行卡三种缴费方式。学生登录缴费系统时可以选择电脑端和手机端两种方式,其中电脑端支持微信、支付宝和建行卡三种方式,手机端根据国家及银行关于风险防控的要求,只支持建行卡方式(除建行卡缴费界面外,本系统不需要学生输入银行卡信息,建行卡缴费也不会要求学生升级银行密码等,请勿将个人银行信息透露给他人),详细操作方法见通知书附件《网上缴费流程指南》。

三、收据领取

网上缴费成功的同学,学院计划财务处统一打印收据后,由各院系负责将收据发放给学生。

四、缴费结果查询

学生缴费后可通过登录“长江大学文理学院网上缴费系统”查询已缴费相关信息。

五、缴费事项咨询

学生缴费相关事项请咨询计划财务处,咨询电话:0716-8068645。

长江大学文理学院

计划财务处

2020年9月19日