网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 通知公告 正文
【招标公告】长江大学文理学院融媒体中心设备采购项目招标公告
2020-07-26
作者: 来源:

长江大学文理学院财务管理部拟对“长江大学文理学院融媒体中心设备采购项目”进行采购。欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:WLZB2020-017

二、采购项目名称:长江大学文理学院融媒体中心设备采购项目

三、采购方式:公开招标

四、采购内容(预算价格33.5万元):导播系统(包含切换台、内部通话系统等)、监看电视、4K高清摄像机、无线图传设备、直播推流设备、其他设备(主控电脑、无线麦克风、提词器)、导播桌、布线等。

五、资质要求:      

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

2、投标人必须具有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;

3、投标人必须具有良好的经营信誉,无违法违纪不良记录;

4、本次招标不接受联合体投标申请;

六、招标文件的领取:(每包200元,无论中标与否费用不退还。)

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:2020727日至2020730日,上午9:001100,下午2:005:00法定节假日除外。

地点:长江大学文理学院财务管理部(长江大学文理学院城中校区行政楼105室)

七、现场勘查及响应文件的递交:

现场勘查时间及地点:本项目不集中组织现场踏勘,供应商报名后可根据项目需要与长江大学文理学院董老师联系,自行前往现场踏勘。

联系人:董老师              电话:15027125749

响应文件递交及磋商时间:2020849:009:30,逾期的响应文件不予受理。

响应文件递交地点:长江大学城中校区行政楼财务管理部105

届时敬请参加磋商的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证原件(如是企业法人携带法人身份证明书及法人身份证原件)。

八、本项目已进入采购程序,如对招标公告及文件有疑异,请向长江大学文理学院财务管理部质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学文理学院纪检监察部提起投诉。

九、联系方式:长江大学文理学院财务管理部(长江大学文理学院城中校区行政楼105室)

联系人:左老师        电话:0716-8068052  

                                         财务管理部

                                       2020726