网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

时     间:2021年6月4日(周五)15:00

地     点:城中校区3-408学术报告厅

主 讲 人:姜学勤

参会对象:全体院领导、中层干部

主办单位:党委组织部 思政课部

主讲人简介:姜学勤,经济学博士,马克思主义理论学科教授,硕士生导师。现任长江大学马克思主义学院院长,兼任教育部学位中心硕士、博士学位论文通讯评审专家、中共荆州市委讲师团成员、中国管理总会廉政建设专业委员会理事。《生命长江》湖北省级教学团队负责人、国家级一流本科课程负责人。主持完成教育部人文社科基金项目《要素价格扭曲与宏观调控的有效性研究》、湖北省社科基金项目《湖北省能源消费影响因素的动态分析》和《打造经济高质量发展的“新引擎”》及其他项目6项。出版学术专著1部,合著1部,参编“十一五”规划教材1部。在国内外学术刊物及党报党刊上发表论文33篇。曾获湖北省教学成果奖,长江大学教学成果奖、教学工作突出贡献奖、教学优质奖、教学名师等荣誉。