网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

作者: 来源:

主题:党史百年:初心 苦难 奋斗 辉煌

时间:2021年4月22日(周四)19:00

地点:多功能报告厅(食堂3楼)

承办单位:院团委

主讲人:赵树杰

主讲人简介:

赵树杰,男,汉族,中共党员,硕士研究生学历,中学高级教师。现任荆州中学办公室主任,首届“湖北名师”工作室成员、荆州市青年讲师团成员、《学校文化》杂志编委、《荆州中学报》主编。先后荣获“湖北省向上向善好青年”“荆州市高考先进个人”“荆州市青年五四奖章”“荆州市青年岗位能手”“荆州市优秀志愿者”“荆州市优秀团干”等30多项荣誉称号,是湖北省内颇有影响的青年教师和课改专家。

公开出版《荆州史话》《团队一体化分层思想政治引领工作指南》《教育叙事新语》3部专著,编写《绛帐传薪》《家族简史》《绛帐风华》3部校本教材,在《中学历史教学参考》《湖北大学学报》《湖北教研》《党员生活》等各级刊物发表文章30余篇。荣获全国中学历史优质课竞赛一等奖、教育部“一师一优课”部级优课、湖北好课堂评选特等奖等60多项表彰。