今天是: | 网上办公 | 长大邮箱 |
 
学院首页 部门首页 后勤动态 政策法规 水电服务 教室管理 维修服务 国资管理 勤工俭学 后勤信箱
 
 
  当前位置:首页  → 后勤动态
 
我院召开学生宿舍家具更新方案讨论会
        发布日期:2017-05-25 (阅读1349次)

 

本网讯(通讯员 汪静)5月24日下午,我院在行政楼会议室召开学生宿舍家具更新方案讨论会。院领导梅平、王金琼、郭睦庚、孙细望、郭明虎出席会议,学院办公室、纪检部、财务处、实验室与资产管理处负责人参加会议。
   会议由院长助理、后勤与保卫处处长郭明虎主持,他结合到重庆高校、家具生产厂家调研的情况,介绍了我院学生宿舍家具现状、设计思路、尺寸样式及价格材质和本次学生宿舍家具更新的前期准备工作,并就家具不同材质的使用进行了利弊的分析。
   参会人员各抒己见,从学生宿舍家具样式、尺寸、材质等方面给出了意见和建议。大家表示,学生宿舍家具更新方案需广泛采纳可行性意见,家具所使用材质必须达到国家相关行业认定标准。

 

 
 
 
ICP备案编号:鄂ICP05003301 号
地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号
 
版权所有 长江大学文理学院后勤服务保障中心
电话:0716-8068173