今天是: | 网上办公 | 长大邮箱 |
 
学院首页 部门首页 后勤动态 政策法规 水电服务 教室管理 维修服务 国资管理 勤工俭学 后勤信箱
 
 
  当前位置:首页  → 后勤动态
 
后勤与保卫处召开部门工作会议
        发布日期:2017-04-18 (阅读2221次)

本网讯(通讯员 汪静)4月17日下午,后勤与保卫处在二号教学楼会议室召开部门工作会议。

会上,郭明虎传达了《中共长江大学文理学院委员会关于落实学校党委<关于省委第十一巡视组反馈意见整改工作方案>的实施方案》的通知,对照方案,布置了我处的工作任务,要求后勤与保卫处工作人员要重视学院重大事件,积极配合学院的整体工作,实现学院的整体目标。

随后,宣布2017年学院的维修计划已上报长江大学后勤集团。要求办公室牵头成立专班人员、科学合理制定维修工作方案。做好前期市场调研工作确保维修进度顺利开展。

最后,各中心负责人对近期工作所遇问题展开交流并提出了解决方案。郭明虎对部门后期工作进行了部署安排。

 
 
 
ICP备案编号:鄂ICP05003301 号
地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号
 
版权所有 长江大学文理学院后勤服务保障中心
电话:0716-8068173