今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
更多>>高教动态
更多>>相关链接
您所在的位置: 首页 → 当前分类
我院召开“十三五”规划征求意见第二次会议
时间:2016-03-11              浏览次数:5935

3月10日,我院在行政楼二楼会议室召开了“十三五”规划征求意见第二次会议,副院长郭睦庚、各系主任、教务处、招就处、实验网络中心、发展研究中心负责人参加会议。会议由郭睦庚主持。

与会人员对《长江大学文理学院“十三五”学科专业建设规划》、《长江大学文理学院“十三五”教育事业发展规划》的初稿进行了认真审阅,并结合本部门的实际情况针对专业建设、师资队伍、实验室建设、科研管理、招生就业等多项内容展开讨论,提出具体修改意见和建议。

在认真听取了参会人员对我院“十三五”规划编制的意见和建议后,郭院长肯定了大家对“十三五”规划提出的积极建议,希望各单位集思广益,针对规划的主要内容开展进一步的思考,鼓励全体教职工对学院的发展建言献策。

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved