今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
  栏目导航
当前位置:首页  → 安保工作
我院召开长江大学与文理学院安保工作对接协调会
     来源:本站原创     发布日期:2017-03-15 (阅读2289次)

本网讯(通讯员 汪静)3月14日下午,在长江大学西区行政楼三楼会议室召开了关于长江大学与文理学院安保工作对接的协调会,长江大学保卫处处长崔青山、副处长邓平、学院院长助理兼后勤与保卫处处长郭明虎、副处长陈强、冉继强、张华清及两校区相关职能部门负责人,荆州市剑桥人力资源服务有限公司相关工作人员参加会议。

会议现场

会上,崔青山传达了相关校领导的讲话精神,提出两校区工作应相互配合与支持。郭明虎代表学院对校领导的关心表示感谢,提出了学院在校区管理过程中遇到的相关问题。同时反映了长江大学门禁车辆的进出权限和家属区管理边界划分不清等问题。副处长冉继强结合安保管理工作中发现存在的安全隐患问题进行了汇报。

会后,相关人员进行实地查看,确定了长江大学西区东三门门禁的管理办法,协调了长大西区和文理西区安保工作人员受理、处理事件的相关程序,明确了两校区相关工作对接的负责人。

长江大学文理学院安全教育微伴 ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号
邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved