今天是 | 学院首页 | 网上办公 | 院内导航
  栏目导航
当前位置:首页  → 通知公告
关于2016届毕业生户口迁移统计工作的通知
作者:保卫处     来源:本站原创     发布日期:2016-04-28 (阅读3263次)

各系部:

为了更好完成2016届毕业生户口迁移工作,使毕业生能够顺利离校,现将开展毕业生户口迁移统计工作,其有关事项通知如下:

一、户口迁移政策

1. 落实就业单位(包括升学,签约到人才市场)的毕业生,可将户口迁至就业单位,不愿迁到就业单位的,可依本人意愿迁回原籍。

2. 没有落实就业单位的毕业生,户口可迁回原籍,或迁至荆州市人才交流中心。

(注:1.荆州市人才交流中心不接受荆州市本地毕业生户口的托管。2.户档随迁,档案不托管在荆州市人才交流中心,中心亦不接受户口的托管。)

二、《毕业生户口迁移登记表》填写要求

《毕业生户口迁移登记表》由本人核对表中已有信息,填写迁移地地址,最后由各系部统一打印,将电子版和纸质版一同交到保卫处户籍室:

1.户口迁到就业单位的,依据《协议书》上的具体单位,在《毕业生户口迁移登记表》的“迁往地”栏填:×省×市(县)×单位,或×省×市×人才市场。

2.考上研究生,需要把户口迁到录取学校的,在《毕业生户口迁移登记表》的“迁往地”栏填:×省×市×大学。

3.户口迁回原籍的,《毕业生户口迁移登记表》的“迁往地”栏填:×省×市(县)(原籍),或×省×市(县)×镇(原籍)。

4. 户口迁至荆州市人才交流中心,《毕业生户口迁移登记表》的“迁往地”栏填:湖北省荆州市太岳路8号。

(注:湖北省荆州市太岳路8号所在辖区派出所为沙市立新乡派出所)。

三、《毕业生户口迁移登记表》截止时间

《毕业生户口迁移登记表》的统计情况由系部统一将电子版和纸质版交到安全保卫中心1教108室,截止时间:2015年05月25日。

如对毕业生户口迁移统计工作的有关事项有疑问之处,可与安全保卫中心1教108室联系,电话:8067022,联系人:杨玲 手机:15392742331

 

长江大学文理学院后勤与保卫处
2016年04月28日

长江大学文理学院安全教育微伴 ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号
邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved